產品保養條款

1. 保養期

1.1客戶由購買壹壹科技代理之產品日起計算,將獲得壹壹科技提供為期一年的免費硬件維修保養服務, 免費韌體更新及電話技術支援查詢

1.2 產品於保養期內出現故障,客戶必須出示有列明購買日期、經銷商名稱、產品型號及機身序號的有效正本發票, 方可獲得保養如未能出示有效的的購買發票,本公司有權拒絕為客戶提供任何保養或檢查服務

1.3 客戶必須親自攜帶有問題之產品及購買發票,親臨本公司進行檢查及維修,本公司沒有提供上門維修之服務。

1.4 產品保養服務祇適用在香港特別行政區及澳門特別行政區所購買壹壹科技代理之產品,若該產品非由本公司代理,本公司不會為該產品提供任何保養維修的服務,客戶需自行處理及需自行承擔風險。

1.5 客戶必須於產品購買日後十四天內在網上進行產品保養登記方可獲得保養續期的服務

1.6 本公司部分產品設有保養期續期的服務,詳情請參閱產品註冊附表

1.7 部分產品的配件(如風扇,火牛等),本公司只會提供有限度的保養服務。

2. 條款細則

2.1 本公司會於收到產品後,給予一張維修單據,客戶需保存此單據為日後取回產品之用。

2.2 若客戶未能提供正式購買發票,則以本公司記錄為準。而該產品經本公司檢查後,有所損壞且証實保養期已過,客戶如需維修,本公司須向客戶收取其維修費及零件費, 實際費用根據當時情況而定。

2.3 產品所有零件更換後,將歸本公司所有。

2.4 維修後之產品不會延長保養期,保養期只會根據購買產品時的收據或發票日子計算。

2.5 在壹壹科技提供服務前,客戶有責任先將「產品」內置或隨「產品」交付檢測之儲存媒體(如硬碟、快閃記憶體等)的資料製作備份。您儲存媒體內的資料可能因服務或重新格式化而遺失。對於儲存媒體內之資料損壞或遺失,或服務期間及其前後因「產品」無法使用所致直接或間接損害,壹壹科技將不會負上任何責任

2.6 若客戶在正常的使用情況下,產品出現故障,且屬保養範圍及在保養期內,本公司會提供免費維修服務。

2.7 如產品在下列情況保養將失效或需收取維修費及零件費:

- 曾經被非本公司授權之技術人員維修、改動、拆修

- 錯誤操作、濫用、人為處理上之疏忽或因不正常電壓、意外、水或火災、昆蟲、地震等天然災害導致之故障及損壞

- 使用或曾使用非壹壹科技之原廠消耗品、附件及裝置器材

- 產品上之機身序號曾被刪改或除去

- 在產品規格以外使用或曾使用而導致之故障及損壞

2.8 對於產品之故障而導致直接或間接之任何損失,壹壹科技一概恕不負責。

2.9 凡以郵寄或速遞把產品送到本公司,在運送途中如有遺失或損毀,本公司一概恕不負責。

2.10 壹壹科技可作出提供或取消此項保養服務之權利。如對保養條款及細則有任可爭議,壹壹科技會保留最終決定權。

2.11 如有任何疑問, 歡迎致電 2274 2222 查詢

壹壹科技維修中心: 九龍官塘興業街31號興業中心3樓全層

** 如上述保養條款有任何更改, 本公司恕不另行通知 **

一般查詢

查詢熱線:(852) 2274 2222   

傳真號碼:(852) 2274 3333   

電子郵箱:info@alris.com.hk

辦公時間: (星期一至五):上午9時至下午1時, 

                                         下午2時至下午6時

星期六、日及公眾假期休息

技術支援

支援熱線:(852) 2274 3388  

傳真號碼:(852) 2274 3333  

電子郵箱:tech@alris.com.hk

服務時間:(星期一至五): 上午9時至下午1時

                                         下午2時至下午6時

星期六、日及公眾假期休息

如需即日檢測機件請先致電預約, 以免等候過久.

如因線路繁忙未能接聽閣下電話,敬請留言,本公司會儘快處理。

_____________________________________________________________________________