私隱條款

1

本網站

     

 

1.1

本公司保留更改本網站任何部份的內容、表達方法、表現、用者設施及能否使用的權利,本公司對此有絕對決定權,同時可在無須事先通知的情況下作出。你有責任去查閱和使自己瞭解任何的更改。網站內容的更改會一經本公司張貼後立即生效。有關使用本網站而提供(或沒有提供)的任何網路接駁或設施的延續接駁、傳送、保安、或使用的後果,本公司概不負責。

       

 

 

1.2

本公司可在任何時間、在無須事先通知的情況下,以任何理由撤回你使用本網站之權利。

 

 

 

 

 

 

1.3

本公司不會為本網站連續可使用而作出保證。

 

 

 

 

 

2.

法律責任和彌償

 

 

 

 

 

 

2.1

有關你使用、提供或分發本網站上的資料或其他有關你違反本文所載條款(不論任何原因引致的)引致本公司或與本公司有關的公司有任何性質的損失、損害賠償及費用,你不可撤回地對本公司及與本公司有關的公司作出彌償。

 

 

 

 

 

 

2.2

本公司在沒有限制的情況下接受為因本公司疏忽所引致的死亡或人身傷害、本公司所作而你能證明你曾依賴的任何在合同前欺詐性的失實陳述以及任何其他不可以合法地限制或免除的法律責任。

 

 

 

 

 

 

2.3

本網站包括但不限於,其內容、工能、表現和特徵是在可使用的基礎上為你提供;風險由你獨自承擔;同時本網站沒有任何性質的陳述或保證。所有的保證、條款或條件均在此被明確地被排除(不論是明確的或暗示的、法定的或其他方面,包括但不限於任何對質量滿意的保證、任何不會被中斷或沒有錯誤的進入或使用的保證或承諾)。因此,在只受制於第8.2條下,本公司不會為因使用或無法進入本網站而引起的任何損失(包括直接、間接、有連帶關係的、特別或相應的損害賠償)負法律責任。你有責任去為任何在本網站取得或可供使用的資料作所有必須的複製和儲備拷貝。因此在受制於第8.2條下,你同意不會就你使用或進入本網站而向本公司提出任何性質的申索,除非該申索不可以被法律所免除。你確認和同意如果你違反前述條款而對本公司提出申索,本公司有權(在受制於法庭的酌情權的情況下)提出暫停有關法律程式。

 

 

 

 

 

3.

一般事項

 

 

 

 

 

 

3.1

在沒有本公司事先書面同意的情況下,你不可以將本文的所載的條款給予你的權利和責任轉讓。

 

 

 

 

 

 

3.2

如果在非本公司能控制的情況下發生事故而導致本公司不能履行責任,包括但不限於,任何在你流覽本網站時遇到的困難,本公司將不會對你負上法律責任。

 

 

 

 

 

 

3.3

你使用本網站是受香港特別行政區法律管限;而關於任何由你使用或流覽本網站引起的爭議,你同意受香港特別行政區非獨用司法管轄權管轄。

 

 

 

 

 

 

3.4

本文所載的條款構成本公司有關你使用本網站的整份協議,以及取代和代替所有其他有關本文所載事宜的合同(除了,在適用的情況下),討論、書信或通訊(無論是書面或口頭的),但沒有一方能免除為任何該方所作而另一方能證實曾依賴過的欺詐性失實陳述應負的法律責任。

 

 

 

 

 

 

3.5

如本文所載的條款與其英文版本有任何差異或不相符之處,皆以中文版本為准。